Отзыв: Полотенцесушитель Лидер Сталь М-7 В/П - красивый, удобный, практичный.

Достоинства: удобный, красивый, качественный, недорогой
Данный полотенцесушитель покупался для ванной в квартире, выбирался исходя из следующих необходимых параметров: внешний вид, функциональность, надежность и бюджетность.
Рассматривать к покупке зарубежные аналоги не хотелось по причине их неоправданно высокой стоимости, интернет привел меня на сайт производителя - Лидер Сталь, ассортимент довольно большой, лояльные цены и официальная гарантия - 5 лет. После заказа в установленное время приехал курьер и привез полотенцесушитель, оформленную гарантию и чек, все как положено.

Качество - При осмотре выяснил, что это действительно нержавейка, качество исполнения хорошее, нет заусенцев, все ровное, сварные швы без деффектов, резьба ровная. Монтажом занимался сантехник из УК, с установкой сложностей не возникло, все крепления удобны, единственное, что не понравилось - крепление к стене - очень сложно рассчитать точное место (точку крепления), а регулировки нет (поставили хотя бы какой то эксцентрический стержень и то лучше было бы). Есть клапан для стравливания воздуха в верхней точке.
Удобство эксплуатации - удобно очень - верхняя полка служит для складирования полотенец, на поперечинах можно сушить вещи, прогревается полотенцесушитель равномерно (по началу были сомнения, т. к. боковое подключение).
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление красивый, удобный, практичный.