Отзыв: By milani - интернет-магазин одежды - ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ТУДА УСТРОИТЬСЯ SMM менеджером

Достоинства: Нет
Недостатки: просят выполнить всю работу под видом конкурса
Сегодня имела несчастье подать заявку в это предприятие, на работу. На что они прислали мне приглашение. Там надо было пройти тестовый конкурс, который, внимание, заключается в выполнении всей работы, бесплатно. После обоснованных мной требований, вдруг резко пришёл отказ (на Другое и не рассчитывали).

Прилагаю скрины общения с «профессионалами» Милани (уже более 260 человек откликнулось, ага).
К сотрудничеству и работе эту компанию

не советую.
Личная заметочка, когда от вас требуют какие-либо работодатели выполнения всей работы до оплаты-лучше отказывайтесь ведь они могли бы просто обманным путём (под видом конкурса или чего-то там) выманить вашу ценную информацию и сказать «извините, вы нам не подходите». Лучше, я думаю, предусмотреть такие варианты и не делать огромный пласт работы за бесплатно (бизнес-планы, контент-планы и всякое-всякое разное).

Данный отзыв не преследовал за собой цели опорочить деловую репутацию by_milany, это мое личное мнение, как человека, который изначально хотел там работать на вышеуказанной должности.

НЕ РЕККОМЕНДУЮ КАК РАБОТОДАТЕЛЯ

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ТУДА УСТРОИТЬСЯ SMM менеджером

Katya-2017
Спасибо! Отличный отзыв. У этих любителей халявы, по всем фронтам, месяцами, вакансии болтаются :)
Yana naya
Хочу предостеречь всех желающих от устройства туда дизайнером одежды. Я подписана на рассылку по этой специальности, и регулярно мониторю рынок. У этой мутной конторы вакансия на дизайнера стабильно появляется раз в месяц и на целый месяц, затем снимается и выставляется снова. Каждый раз требуют с дизайнеров тестовое задание. Товарищи явно воруют эскизы на постоянной основе