Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl - Превзошла все ожидания!
Достоинства: Разделяет ресницы, удлиняет, подкручивает, цвет просто крутой.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня хочу поделиится своим впечатлением о новинки от компании Фаберлик, тушь для ресниц Miss Curl, вообще компания Фаберлик выпустила данную линейку в трех цветах: черный, черничный и коричневый. В моем случае, я взяла цвет черничный- он прям очень красиво смотрится на ресницах, не сильно яркий, не броский, но при этом взгляд становиться по своему интересный. Удобная и стильная упаковка, хорошо открывается.
Цена данной туши 299 рублей, думаю это не дорого, так как последний раз покупала тушь другой марки за 800 рублей и знаете эффект скажем так даже не много хуже чем эффект от этой туши, и если бы мне предложили две эти туши по одной цене, свое предпочтение я бы отдала данной туши от компании Фаберлик.
После того как попробвала данную тушь в черничном цвете, однозначно могу сказать, что обязательно попробую данную тушь в других цветах.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |