Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - "Ароматная масочка для лица"))

Достоинства: Очищает, увлажняет и тонизирут
Недостатки: Не нашла!
А теперь речь пойдет об уходе за кожей лица.
Думаю, что большинству из нас вполне известно о самых основных этапах ежедневного ухода, а именно:
Первый этап - очищение (различные гели для умывания и разнообразные пенки и муссы).
Второй этап - тонизирование (протирание всей кожи лица тоником или лосьоном, а также более современными средствами, в частности такими, как мицеллярная и термальная водичка)
Третий этап - наконец, увлажнение и защита кожи лица (утреннее и дневное время суток) и питание с помощью правильно подобранного именно для вашего типа кожи кремика ( вечернее и ночное время).

И четвертый этап, точнее дополнительный и более усиленный - это уход с помощью масок и сывороток для лица.

Вот подробнее я вам и расскажу о своем дополнительном уходе с помощью очищающей и тонизирующей маски-пленки для лица от компании Avon "Огурец и Чайное дерево".

Сам смысл этой масочки направлен на глубокое очищение лица от некоторых остатков омертвевших частиц нашей кожи, сального выделения, проявляющегося в т-зоне (как правило, нос, лоб и подбородок), а так же наилучшего увлажнения и тонизирования.
Использую я маску-пленку так: наношу ее тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица для большего и лучшего проникновения компонентов маски: огурца и чайного дерева.
Держу минут пятнадцать до полного высыхания средства ровно до образования тонюсенькой пленочки, а после проверяю, насколько она подсохла и если хорошо, то аккуратненько так снимаю образовавшуюся пленку. И после моя кожа становится мягкой и бархатистой, прям как попка у нежного младенца)).

Есть и примечания как лучше и часто ее применять:
Во-первых, наносить маску нужно избегая области тонкой кожи лица, а именно глаз и губ, на шею я наношу тоже, правда оттуда более усиленно порой приходится снимать остатки средства уже тонизирующим лосьоном или тоником.
Во-вторых, использовать средство нельзя слишком часто, приблизительно одного раза в неделю вполне достаточно, чтобы не снять и не повредить защитную жировую пленку, которую вырабатывает наши кожные поры для защиты от пересушивания и обезвоженности.

И в-третьих, после применения маски-пленки от Эйвон необходимо всегда для снятия остатков высохшей пленочки пользоваться подходящим для вашего типа кожи тоником или лосьоном/мицеллярной водой.
Вообще у эйвонской продукции бывают как достойные продукты, так и весьма сомнительного качества, но это средство, к моей радости, явно не из их числа, так как выполняет все свои заявленный функции и служит для меня хорошим дополнительным уходом.

Приобрести маску-пленку с огурцом и чайным деревом можно через любого представителя Эйвон, а их весьма хватает, благо и стоит она восемьдесят девять рублей, но могла бы стоить и больше, так как является для меня просто изумительно и быстродействующим средством!
Время использования больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление "Ароматная масочка для лица"))

anastasija1406
Вы сегодня решили по маскам пробежаться. Отзывы отличные!
Katru
Спасибо огромное) Думаю, давно пора было)))
editor1
Очень нужное средство!
Elodeya
Обожаю эту маску!
anelpskov
полезная масочка
marinas89
Чайное дерево в ее составе-очень хорошая вещь!
Евушка789
Люблю маски-пленки!
Karelina
люблю всякие масочки
lukull
была у меня такая, запах не понравился, а в целом неплохо
pofalex
Компоненты хорошие
nakurash
У меня малая обожает снимать с меня такие маски:))
пленк прикольно снимать!
vilinoda
И сколько же на эти все процедуры уходит времени,целая "гора"!) Лучше лишний час поспать перед работой:)
Katru
ахах))) и сразу посвежеешь))
Belochka0814
Очень освежает такая масочка)
а то))
Dariya MOS
Огурец на морду - эт завсегда хорошо)
Katru
а лучше свежий)) и плюнуть на него!
Dariya MOS
Не, плевать не надо)) Лучше поплакать, говорят, в слезах куча полезного :Р
ну это да...
dirtktor
У меня была. Все ничего, но запах меня раздражал
на любителя))
dirtktor
Эт точно.
TANJA-NEV
маски полезны для кожи
очень!
Тихая Оленька
тоже сейчас к ней присматриваюсь
неплохая
super-777star
Хорошая маска
вполне
Хиппа
Очень вкусная у них серия, несмотря на то, что огурец, казалось бы))
lepik
Классная маска для лица.Пользуюсь.Особенно прикольно снимать ее с себя.