Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт Лайф "Нейрокомфорт" - На удивление действует

Достоинства: Помогает
Недостатки: Дорогой
Итак, перед нами довольно интересный продукт от самой передовой российской компании в области биологически активных добавок и полезного питания Арт Лайф - "Нейрокомфорт". Мозг будет в комфорте - можно назвать его и так. Применяется для улучшения психо эмоционального состояния. В баночке 60 капсул. Стоит 700 рублей по карте клиента Арт Лайф.

БАД Арт Лайф Нейрокомфорт фото

Изучаем состав. И он оказывается достаточно простым. Самыми интересными компонентами здесь являются экстракт семян гриффонии и цветков пассифлоры. Именно эти компоненты считаются, якобы, природными антидепрессантами. Более подробное описание и действие комплекса на организм человека есть на сайте компании производителя. Нас это не сильно волнует, ведь главное это результат.

БАД Арт Лайф Нейрокомфорт фото

Капсулы такого вот оранжевого цвета. Кстати, содержимое внутри капсулы тоже примерно такого же цвета.
Я пил в основном одну пилюлю в день и чаще ближе к вечеру. К интересу, заметил, что действие Нейрокомфорта длится целые сутки! Стоит предупредить читателей об одном важном аспекте - на всех людей этот комплекс будет действовать по-разному. Вот действие на меня: стало чуть-чуть легче засыпать; если где-то кто-то пошутит - мне легче засмеяться; в голове чаще обычного звучит красивая музыка. Вот как бы и всё. Может было что-то ещё, но я не профессиональный психолог, чтобы разбираться во всех тонкостях этой науки. Поэтому таких доводов будет вполне достаточно.
Подытог. Конечно это не настоящий антидепрессант... Но при лёгких случаях депрессивного состояния, каких то переживаниях, плохом сне или при нежелании пить химические АД его можно порекомендовать попить и испытать на себе эффект. Думаю, поможет всем, только по разному.
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На удивление действует

NoraCora
Влюблена в «Нейростабил». Подумаю и об этом комплексе. Почитаю и спрошу на телеграмм-канале