Отзыв: Ресторан "Слобода" (Луганск) - Очень понравилось!

Достоинства: Вежливый персонал, очень вкусная еда!
Недостатки: Музыка
Здравствуйте! Сегодня хотела бы написать отзыв о ресторане, который находится в моем городе Луганске, в артемовском районе. Много слышала положительных отзывов о нем так и отрицательных.
Это ресторан "Слобода". Он находится недалеко от моего дома, поэтому так получается, что каждый день мне приходится мимо него идти. Дизайн ресторана выполнен в украинском народном стиле, с глиняными горшочками, деревянными воротами, лепными стенами и вышиванками. Есть летняя площадка во дворе и 3 зала внутри на 50,100,150 человек.

В первые я оказалась в этом заведении благодаря свадьбе моих лучших друзей, которые решили ее отмечать именно в Слободе.
Мне понравился красивый интерьер в помещении зала и кухня - были очень вкусные блюда, официант мужчина постоянно следил за тем, что бы блюда обновлялись на столе, подливал сок, убирал грязные салфетки и посуду, он один справлялся чудесно со всеми обязанностями. Салаты, мясо, гарнир были очень красиво поданы, были свежими и вкусными. Но подкачала музыка. Пожилой мужчина включал довольно скучную музыку, под которую совсем не хотелось танцевать, а когда он запел я вовсе чуть не уснула. В целом заведение красивое, в нем можно отпраздновать день рождение, свадьбу, годовщину или просто прийти выпить кофе с подружкой в летнем дворе среди прекрасных декораций животных, деревянных резных мостов и интересных фигур украинского колорита.
Кстати говоря большой зал внутри ресторана выполнен в классическом стиле, строгом и стильном, я бы не сказала, что в украинском. Все залы красивы по своему.

Ресторан Слобода (Украина, Луганск) фото

Несколько фото дворика этого ресторана

Это официант, который обслуживал Банкет

Общее впечатление Очень понравилось!

element79
Какая прелесть!
Tatanat
И все сделано из натурального дерева
yulinda
Много раз мимо проезжали, а свекр там бывает частенько. Мне еще не приходилось пока...
Scarlett90
оформление прям здоровское
foxway
какое потрясающее место!
nelly267
Какая красота! Никогда не видела такого!
LIS-IV
Какое шикарное оформление, просто супер!
789kox6321
Нужно точно указывать дату. когда вы там были.А то половина отзывов 2012 года. Музыкант просто супер!!!Обалденный звук .свет. музыка на любой вкус.Обслуживание хорошее и кухня класс!!Были на день рождении 2018г. март.Отдохнули класс!! рекомендую.