Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Отличный фильм, добрый и заряжающий.

Достоинства: актеры, актерская игра, сюжет, стиль
Этот фильм полностью оправдывает то, что находится в топ-250 фильмов на кинопоиске.
Когда нашла его впервые, даже не задумалась о его рейтинге. Описание его тоже не читала. Просто стало любопытно, о чем же будет фильм.

Но фильм превзошел все мои ожидания и предположения. Это прекрасный фильм, после которого вы чувствуете счастье и радость. Больше не кажется, что у вас что-то не так в жизни, ведь со всем можно справиться, стоит только захотеть.
Так же из фильма для себя я вынесла мысль, что все-таки противоположности притягиваются. На каждого серьезного интеллигента найдется свой веселый и добрый хулиган. И таким людям есть чему друг у друга учиться.
Очень хочется, чтобы у всех в жизни были такие друзья и товарищи, с которыми вы чувствуете себя живыми и здоровыми, которые вас веселят, или вы их веселите. Помогаете друг другу, когда у кого-то из вас какие-либо проблемы.
Немного грустно было в момент, когда узнала о жизни Дрисса, его личную сюжетную линию. Расстраивает что такое есть на планете, но, возможно, именно весь его предшествующий опыт сделал его таким добрым и веселым, несмотря ни на что.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Отличный фильм, добрый и заряжающий.

TerraBit
Смотрел, но так и не вспомнил
little-sea-cat
Тогда советую пересмотреть) Этот фильм достоин того, чтобы его пересматривать. Только именно эту версию фильма, а то сейчас там уже пересняли с другими актерами.
TerraBit
Времени нет совсем
little-sea-cat
Жаль. Надеюсь рано или поздно появится, и вы сможете еще раз насладится этим замечательным фильмом
fatchenko
Очень хороший фильм.