Отзыв: Книга "Свет утренней звезды" - Александра Снежная - Красивая сказка, великолепный слог
Достоинства: Слог, стиль, сюжет, герои
Помню, как несколько дней ходила под впечатлением от этого великолепного романа. Именно с него я начала знакомство с творчеством Александры Снежной.
Скромный талантливый автор. Особый слог, свой неповторимый стиль.
В ее книга все КРАСИВО, напевно, до мурашек. Очень напоминает еще один шедевр - книгу Марины Суржевской "Я тебя рисую" .
Тогда я еще не была искушенным читателем ЛФР, знать не знала о штампах и роялях, мерисьюшности, поэтому окунулась с головой в эмоции и вынырнула только на последних страницах книги.
О чем эта книга?
Конечно, от любви. О прорастании ее маленького семечка в сердцах героев, объятых ненавистью друг к другу.
Эя и Ярл прошли очень непростой путь и обрели настоящее счастье.
Очень понравились духи, присматривающие за героиней - Каар, Сиэн, Аэр. Каждый со своим характером.
Книгу советую и оцениваю, конечно, на 5 баллов.
Ну а мое любимое произведение у автора (друзья уже в курсе) - это "Приватный танец для Командора".
Скромный талантливый автор. Особый слог, свой неповторимый стиль.
О чем эта книга?
Эя и Ярл прошли очень непростой путь и обрели настоящее счастье.
Книгу советую и оцениваю, конечно, на 5 баллов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая сказка, великолепный слог |
Кстати, вспомнила еще одну свою любимую книжку, которую перечитывала "Чего хочет женщина" Поляковой Татьяны. Там героиня с ее подруга - просто класс!