Отзыв: Книга "Свет утренней звезды" - Александра Снежная - Красивая сказка, великолепный слог

Достоинства: Слог, стиль, сюжет, герои
Помню, как несколько дней ходила под впечатлением от этого великолепного романа. Именно с него я начала знакомство с творчеством Александры Снежной.

Скромный талантливый автор. Особый слог, свой неповторимый стиль.

В ее книга все КРАСИВО, напевно, до мурашек. Очень напоминает еще один шедевр - книгу Марины Суржевской "Я тебя рисую" .

Тогда я еще не была искушенным читателем ЛФР, знать не знала о штампах и роялях, мерисьюшности, поэтому окунулась с головой в эмоции и вынырнула только на последних страницах книги.

О чем эта книга?

Конечно, от любви. О прорастании ее маленького семечка в сердцах героев, объятых ненавистью друг к другу.

Эя и Ярл прошли очень непростой путь и обрели настоящее счастье.

Очень понравились духи, присматривающие за героиней - Каар, Сиэн, Аэр. Каждый со своим характером.

Книгу советую и оцениваю, конечно, на 5 баллов.

Ну а мое любимое произведение у автора (друзья уже в курсе) - это "Приватный танец для Командора".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивая сказка, великолепный слог

InnaInna07
Эта уже на очереди ))) "Я тебя рисую" Суржевской тоже одна из любимых. А Снежная прям запала после "Танец для командора")))
VasiLisa24091004
Я читала "Танец" уже раз пять, тоже заклинило. Наизусть уже знаю самые "перлы", но все равно перечитываю время от времени. Может посоветуете что-то похожее? С такой же стервозно-умной героиней и диалогами?
InnaInna07
Чередий ещё пишет в таком стиле. Мне нравится её "Невозможный мужчина", "Перерождение", да в принципе из-за остроумных диалогов и хорошего слога читаю у неё всё. Я на неё подсела, прочитав "Подмена". У неё все героини с "острым язычком"))). Но, как Вы писали ранее, время от времени прерываюсь, для яркости эмоций)))
VasiLisa24091004
Чередий тоже читаю, "Подмена" понравилась, но как-то она меня не настолько цепляет, как Снежная. Посмотрю "Невозможный мужчина" и "Перерождение", эти не читала.
Кстати, вспомнила еще одну свою любимую книжку, которую перечитывала "Чего хочет женщина" Поляковой Татьяны. Там героиня с ее подруга - просто класс!
InnaInna07
Эту книгу зачитала до дыр))) Тоже одна из любимых)))
Fiorika
А вот не помню )
Это ее ранее произведение
Fiorika
Понюхаю ))
Medova
Взяла на заметку, не читала
Оксана 1957
читала, не шедевр, но почитать можно.
Medova
О! Прочитала! Шикарная книга! Просто обалденная!
VasiLisa24091004
Да, читала одной из первых в ЛФР - очень меня зацепила