Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Хорошая игра, но сильно просят о донате
Достоинства: Затягивает на первых парах
Недостатки: Агрессивно намекает на донат
Знакомство с игрой: Иногда захожу в популярные игры на плей-маркете и скачиваю пробую игру.
Кому подойдет: игра зайдет градостроителям, любителям
О чем игра: в игре множество разнообразных заданий, способствующие прохождению и развитию вашей кофейни. Можно приобретать и ставить мебель по своему усмотрению, существуют различные стили, выбирать и устанавливать интерьер и экстерьер, нанимать персонал с различными навыками, изучать новые рецепты, принимать участие в жизни городка в целом.
Основные правила: вам дается небольшая кофейня в которую заходят посетители, обслуживая их вы развиваете кофейню, далее вступаете в Городок(союз) и участвуете в фестивалях (соревнованиях городков).
Некоторые моменты: додан как и в практически любых онлайн-играх присутствует, но можно прокачаться и без него, но тут ото всюду лезет, то что нужно кинуть денюшку, чтобы развиться, купить интерьер и так далее... так же бывают сезонные события и фестивали, в которых можно получить различные плюшки.
Субъективное мнение: рекомендую, скачать попробовать, играть можно и по 5-10 минут, а фестивали, где нужно выполнять много заданий и быть долго в игре выпадают на выходные.
Кому подойдет: игра зайдет градостроителям, любителям
Общее впечатление | Хорошая игра, но сильно просят о донате |