Отзыв: Бензопила Husqvarna 137 - Натуральная шведка! Лучшее из пил

Достоинства: Качество, надёжность, расход топлива, работает вгрязи!
Недостатки: не выпускают уже, опилки выходят не удобно все штаны в опилках
Всем привет, дорогие читатели! владею электропилой, но как говориться хочется всегда, то что нужно для походов, поездок на рыбалку, охоту. Вообщем купил у соседа пилу, с его слов шведская, покупал в финляндии 15 лет назад. взял я её в руки, а она как новая, долго сомневался я, что она шведская ну да ладно, забегая вперёд скажу, что она и вправду оказалась натуральная шведка) Собрался я поехать на рыбалку, затарился едой пивасиком, всё что нужно для фидерной рыбалке положил, осталось только ждать товарища, но товарищ меня кинул (набухался гад), было решено ехать одному. Положил хайджек, бензопилу цепи. И поехал в дикие места, там где легковушки не проедут. Вообщем повезло с погодой было довольно таки сухо, доехал без проблем. разложился, начал ловить рыбку и пить пивасик. Вдруг ночью откуда не возьмись появилось в ... гроза. сильный шквалисты ветер, град и прочее! Дождь не утихал всю ночь и продолжился утром, было решено собираться, чуток пойма и то нормуль. собрался начал ехать и понимаю, что полный абз... ц. Дорога глина, вся размокла, ели ели до ехал до леса, но в лесу меня ждал сюрприз! Как назло было много поваленных деревьев! Достал пилу, благо дождь чуток утих, завожу пилу... а она молчит. Ну думаю капец... застрял я тут, топором сильно не помахаешься. Дёргая за тросик нервно и безмятежно, фхтыжь! и пила заработала! Я был рад, начал пилить, попили всё что только можно было и больше, деревьев 7 точно выпили пока продвигался, самое обидное, что это был буд день и даже никого на помощь не позовёшь! Вообщем пила очень достойная! Пользуюсь до сих пор ей! выручает всегда и везде. Нет смысл писать её плюсы, она идеальна по моему мнению, единственный минус их уже не выпускают, а если и выпускают то это уже не та натуральная шведка, а скорей силиконовая китаянка!

Всем спасибо, хорошего настроения!

Бензопила Husqvarna 137 фото

Бензопила Husqvarna 137 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральная шведка! Лучшее из пил

BabyYoda
Отличный отзыв. Хускварна - образец надёжности!
foxkda1
Это точно! К сожалению, такого качества уже нет ка краньше
Pacha1985
Отличная пила