Отзыв: Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза - Отличная сыворотка, идеальная текстура. Мой эксперимент-тестирование

Достоинства: Результат 100%, увлажняет, питает, отбеливает
Недостатки: не обнаружено
Я та, которую поцеловало солнце. У меня веснушки, хоть я и круглый год пользуюсь кремами с SPF 35 и выше. Решила приобрести отрекламированную сыворотку против пигментации и купероза. Кстати, второе у меня тоже присутствует.

Красивая баночка, пипеточка.
Сама сыворотка белая.
У меня очень сухая, чувствительная, тонкая кожа. После умывания я обычно наношу тонну крема, а тут была приятно удивлена тому, что нанесла сыворотку и больше ничего не нужно. Она легко наносится и быстро впитывается. Кожа сразу стала увлажненная, гладкая, бархатистая, приятная на ощупь. Хотелось трогать и трогать кожу, чего конечно же нельзя делать.

Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза фото

Сыворотку наносила в течении 2х недель по утрам под тональный крем.
То что кожа начала светлеть я заметила уже после 3-го применения. А уже через дней 10 я заметила что некоторые пятна на лице, которые были более заметны исчезли.

Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза фото

Еще только начало применения, уверена что через месяц лицо полностью очистится.
Были у меня на лице венозные сеточки, купероз так называемый. Но он не всегда проявлялся, а теперь его вообще нет.
В общем всем, кто желает ровный цвет лица рекомендую. Сыворотка супер
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сыворотка, идеальная текстура. Мой эксперимент-тестирование

Lenysik-17
Вы меня обнадежили, скорее всего куплю её