Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Не вау, но эффект есть

Достоинства: Нежный пилинг, очищает неплохо, не травматичен
Недостатки: Цена, маленькие скорбящие элементы
Настала очередь протестить пилинг, корейского производства, для лица SHINETREE.
Куплено средство в интернет магазине за 250 рублей.
Пилинг запечатан в обычную тубу красного цвета с белой крышечкой. Что написана на упаковке, все стандартно на корейском языке, на наклейке написана информация на русском языке... Экстракты плодов папайи и зелёного чая, входящие в состав пилинг геля, эффективно очищает поры от различных загрязнений и удаляют ороговевшие клетки кожи. Лёгкий массаж способствует нежному отшелушиванию и улучшает циркуляцию крови, что придаёт коже гладкость, сияние и свежесть.

Способ применения аналогичен со всеми подобными средствами очищающего типа... Нанести на кожу лица, избегая области у глаз и губ, мягкими движениями помассировать кожу для удаления ороговевших частиц и мусора, затем смыть остатки средства водой.
Гель пилинг белого цвета, нежный на ощупь, приятно пахнет, не химозно. По консистенции как крем с мелкими вкраплениями по типу пищевой соды. Легко наноситься на кожу, при массировании скатывается вбирая в себя загрязнения, когда смываешь водой, нет ощущения "ощищено до скрипа", но все равно вполне приемлемо.
Хорошо подойдёт для чувствительной кожи, так как скрабящие элементы не травматичны. Но! Пользоваться нужно аккуратно, не нанося большое количество геля на лицо, дабы это лицо не сжечь.

Пилинг для лица Shinetree фото

Поставила бы пять с минусом, из-за мелких скрабящих частичек, я больше люблю средства где частички чуть крупнее.
Средство хорошее, купила бы ещё.
К покупке рекомендую.
Спасибо за уделённое время.

Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вау, но эффект есть