Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - "Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж.Я хочу…"

Достоинства: смешные шутки, актеры, легкость
Недостатки: сказочная концовка, некоторые диалоги, есть пошлые неудачные шутки
Вы можете любить русские комедии, а можете их ненавидеть, но вы не можете отрицать тот факт, что в последние годы выходит более-менее качественный контент в российском кинематографе, который производит положительные впечатления после просмотра. Комедия «Марафон желаний» относится, как раз к качественной комедии, поставленной на простой истории, множества неожиданных ситуаций и нелепых обстоятельств.

Сюжет повествует о молодой девушке, которая мечтает выйти замуж, но по воле случая узнает, что мать будущего мужа считает, что она ему не пара. По совету подруги она решает полететь в Ханты-Мансийск, где проходит главный тренинг страны по исполнению желаний. Но пересадка в аэропорту Пулково просто переворачивает ее жизнь.

Стоит отметить, что авторы фильма не открывают нам Америку, а просто рассказывают нам с юмором о простых истинах и жизни в целом, это делает картину легкой и непринужденной.

Главная роль досталась актрисе Аглае Тарасовой, она с ней справилась неплохо, можно сказать, что она буквально вытянула всю картину. Конечно, стоит отметить и игру Кирилла Нагиева, который определенно добавил много новых эмоций и красок в данную историю.

В итоге получилась добротная романтическая комедия, на которой можно отдохнуть и наладится легким сюжетом и хорошим юмором.
Общее впечатление "Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж.Я хочу…"