Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - красивый, быстрый, удобный
Достоинства: экран, камера, звук
Недостатки: нагревается при долгой игре
Купил я смартфон в 2019 году. Так как я не гоняюсь за новинками, мог бы купить старшего поколения. Но, зачем, когда всё что нужно, я могу получить за маленькую стоимость.
Смартфон красив, удобен в использовании, мне нравится очень качественный экран, камера, звук.
Все приложения нужные можно спокойно скачать. И работает всё намного быстрее чем на моём прошлом айфоне 6. И камера на сравнении намного лучше фотографирует, фокусировка, баланс, всё на высоте, снимки для меня получается качественные, не сравнить кончено с хорошими камерами, но для телефона думаю нормально.
Заряда батареи хватает на день использования - это мессенджеры, соц сети, ютуб, сёрфинг в интернете. Заряжается тоже быстро.
В коробочке были наушники, мне звучание в них очень понравилось.
Минусы тоже есть. Мне тяжело пользоваться им одной рукой. Много приложений платные, либо по подписке, но в наше время сейчас почти всё перешло на систему подписок. Но всё же, я например плачу только подписку за музыку, остальным пользую бесплатными аналогами фотошопа, и тому подобные приложения. Еще из отрицательной стороны я заметил, это то, что при игре в какой нибудь популярный ПАБГ, спустя часик, телефон очень греется. А на улице, на морозе, иногда быстро расходуется заряд, но у меня такое было 1 раз за эту зиму, благо зима была тёплой.
Это всего лишь мой отзыв, и моё личное мнение о смартфоне.
В коробочке были наушники, мне звучание в них очень понравилось.
Это всего лишь мой отзыв, и моё личное мнение о смартфоне.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 32000 ₽ |