Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Отзыв человека, который не смотрел предыдущие части

Достоинства: особых нет. разве что красивый город, дорогая тачка и симпатичный Уилл Смит
Недостатки: ничего особенного, проходной фильм
Вокруг этого фильма был такой ажиотаж, хотя сюжет не оригинальный. И всё же я решила сходить на него в кино.

Два американских копа наводят порядки в Майями. И одного из них хотят убить. Вот и весь сюжет. Оставшееся время кинокартина показывает, как они пытаются решить эту проблему. И исход уже ясен - конец будет счастливым.

Хотя в фильме интрига есть, сюжет попытались закрутить. Но меня не впечатлило. Старые, избитые приёмы.

Кроме Уила Смита из актерского состава я больше никого не знаю. В целом, отыграли хорошо. Ну это же Голливуд. Как иначе.

Но меня возмутил один факт - последняя сцена фильма. Спойлерить не хочу, просто намекну. После всего, что произошло, предлагать этому человеку такое?... А как же погибшие люди? И чему учит кинокартина?

В общем, фильм проходной. У людей сработала ностальгия двум старым частям этой истории, поэтому они так радовались выходу новой части. Я же старые выпуски не смотрела, поэтому отнеслась к фильму прохладно. Для меня это кино на один раз. Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отзыв человека, который не смотрел предыдущие части

juilammera
Хочу посмотреть только из-за Уилла Смита
kikichtoriya
он всегда хорошо играет) так что можно)
Просто Коша
Да они практически все такие…
ну да((
Nattis
Надо будет скачать этот фильм)
глянуть разок можно)
S7OVE
Сейчас большинство фильмов проходные. Но есть и по-настоящему мощные.
kikichtoriya
к сожалению, да. уже и не помню, когда последний раз смотрела достойное кино.
black-cat-spb
Так и не решились на поход в кино, хотя мужу первые две части очень нравятся. Видимо, не зря дома остались)
kikichtoriya
моему понравился фильм, в целом) так что если ваш муж фанат, то пусть сходит)
AlexeYexelA
Когда смотришь этот фильм и Гемини, возникает ощущение ДеЖаВю!)