Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Для тех, кому зубы дают "дрозда"

Достоинства: приемлемая цена; справляется со своей задачей
Недостатки: не обнаружено
Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Не так давно я столкнулась с такой неприятностью как повышенная чувствительность зубов. Раньше самые кислые яблоки и мега-ледяное мороженое были и по чем, а тут практически каждый прием пищи начал доставлять жутчайший дискомфорт. В мою светлую, во всех смыслах, голову ничего более идейного не пришло, кроме как пойти и купить пасту, которая обещает облегчить сию учесть.

К "сплатовской" продукции я уже привыкла и пользуюсь ей на постоянной основе (кстати, не исключаю, что кончила зубную эмаль отбеливающими экземплярами), поэтому, по старой памяти рука потянулась к знакомым тюбиком, но уже с надписью "sensitive".

Стоимость тубы объемом в 100 миллилитров составила 150 рублей, цена приемлемая на мой взгляд, т. к. расход у пасты не большой.

Внешнее исполнение резервуара лаконичное, выполненное в фирменном стиле данной торговой марки, серия для чувствительных зубов индивидуализирована бирюзовым цветом.

СОСТАВ

Производитель акцентирует внимание на таком действующем компоненте, как гидроксиапатит кальция (неорганический основной элемент костной ткани), который восстанавливает эмаль, запечатывает микротрещины и тем самым снижает чувствительность зубов. Так же состав усилен эфирными маслами голубой ромашки и испанским лимоном, обладающими антибактериальным и антисептическим действием.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

На торцевой части упаковки есть еще один немаловажный акцент: данный продукт не содержит триклозан, хлоргексидин, фтор, красители и продукты животного происхождения.

СОДЕРЖИМОЕ

Вопреки общепринятому стандарту, паста не белоснежного цвета, а слегка желтовата. Консистенция кремовая, в меру густая, по щетке не расплывается. Присутствует легкий, мятный аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ/МОИ ОЩУЩЕНИЯ/РЕЗУЛЬТАТ

Использую данный продукт на протяжении месяца и готова поделиться собственными впечатлениями. Если вы привыкли, что паста с одной горошины запенивает весь рот и просится наружу, то здесь данного эффекта ожидать не стоит. Я бы даже сказала, что эффект вспенивания в данном случае крайне минимален, но в какой-то мере это даже хорошо. Приятный мятный вкус отлично освежает дыхание и не выжигает ротовую полость. Что касаемо снижения чувствительности, то здесь паста отрабатывает по полной программе: на данный момент я так же могу себе позволить кисленькое, холодненькое, горячее без ощущения какого-либо дискомфорта. Теперь, всерьез задумываюсь использовать данный продукт на постоянной основе, ибо отбеливающие сильно попортили мне эмаль.

ВЫВОД

Если Вы столкнулись с проблемой повышенной чувствительности зубов, то я однозначно рекомендую попробовать пасту Splat Professional Sensitive.
Ставлю оценку 5.

На этом у меня все.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех, кому зубы дают "дрозда"

12SElena12
Мне тоже помогла эта паста
спасительница наша :)
Мося-02
Давно покупала её, но не помню действия… Надо будет купить опять)
bevilen
она хорошо снижает чувствительность :)
Просто Коша
Действительно "приемлемая цена". Когда я решил купить пасты для решения схожих проблем ("SENSODYNE" и "LACALUT") цена на них совсем не слабая, а тюбики 75 гр… ☺☼
bevilen
Ага, у них все линейки не из бюджетных. Сплат-средний сегмент.
Просто Коша
Для "зубов" гораздо важней качество… ☻
bevilen
Абсолютно с Вами согласна.
Иначе, потом их "починка" обойдет в гораздо большие деньги.
Альдона
Нравится. Покупаю.
bevilen
И я уже столь лет подряд покупаю только Сплат.
MelindaM
Чувствительная эмаль зубов требовательна к качеству ухода.
bevilen
Я тоже это поняла…раньше вообще бед таких не знала…
AliskaYa
Одна из самых любимых паст, покупаю её регулярно, хоть и чередую с другими видами паст.