Отзыв: Детский бесконтактный инфракрасный термометр B.Well WF-5000 - Удобно, а главное безопасно.

Достоинства: Удобный, компактный.
Инфракрасный термометр я купила года три назад, после рождения младшего ребенка. Со старшим в начале 10-х годов пользовалась электронным. А вот в моем детстве другого варианта кроме ртутного градусника у мамы не было. Приходилось держать меня, а я была ещё та егоза (естественно это не мои воспоминания, это со слов мамы). Её восторгу не было предела, когда она увидела у меня инфракрасный термометр.

Детский бесконтактный инфракрасный термометр B.Well WF-5000 фото

Правда, сначала она не поняла, что я делаю с ребенком. Даже усомнилась в моих умственных способностях. Подумала, что я с работы сканер для штрих-кодов сперла и повредившись рассудком от недосыпания, решила сына отсканировать. Даже, когда я ей объяснила, что это такое, она не сразу поверила, что так быстро и просто можно измерить температуру.
Прибор достаточно точно и быстро измеряет температуру. Проблем с пользованием не было. Все же высшее техническое образование не зря получала. Перед первым включением любого нового прибора внимательно изучаю инструкцию. Поэтому про разницу в температурах на разных участках тела знала сразу.
Пользуюсь термометром и для измерения температуры продуктов. Не только детских. Для многих рецептов надо учитывать температуру.

Детский бесконтактный инфракрасный термометр B.Well WF-5000 фото

Пластик немаркий. Если испачкаешь на кухне, то легко удалить загрязнение.
Батарейка шла в комплекте, её хватило почти на год. В первый год пользовалась почти каждый день.
Мне прибор нравится. Надеюсь, что не сломается.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, а главное безопасно.