Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Китайская косметика может быть хорошей

Достоинства: увлажняет, интересный дизайн, вкусный запах, экономичный расход
Доброго времени суток, дорогой читатель.

Уходовая косметика нужна, уходовая косметика важна. Никогда не поверю, что кожа может быть гладкой, упругой и ухоженной без применения различных средств.

В этом обзоре я хотела бы развеять миф о том, что китайская косметика это полное дно.
Не дно, факт.
Конечно раз на раз не приходится и можно наткнуться на какую-нибудь маску сомнительного качества, но нужно быть внимательнее.

Последние два года у всех на глазах и языках корейская косметика. Все говорят о том, какая она действенная и прекрасная, как вкусно пахнет и какие красивые баночки продают.
А отзывов о бренде Bioaqua ничтожно мало. Почему? Да потому что бренд не запускал мощную рекламу своих пузырьковых масок и кремов против синяков под глазами. Именно поэтому не все знакомы с данной фирмой.

Итак, бренд Bioaqua - это китайская компания, которая существует уже 20 лет. В начале 2000 годов компания начала выпускать свои средства и сразу же завоевала популярность среди жителей своей страны.
И вот к 2020 году популярность начала доходить до России.
У компании много линеек продуктов: для молодости, от отеков, тканевые маски, скрабы для лица и множество всего.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

Но сейчас я бы хотела рассказать о коллагеновой маске для лица «PigSkin collagen».
Производитель позиционирует маску как омолаживающую и увлажняющую.
Для моего возраста моя кожа выглядит не старой, на свои года. Поэтому ставки на омоложение я не ставила, интересно было посмотреть результат в общем.

Упаковка.
Яркая, картонная коробка. С китайскими надписями. Сверху есть наклейка с голограммой - защита от подделки.
Даже китайские продукты пытаются подделывать.
Внутри коробки круглая баночка с маской.
Обьем 100 мл.
Крышка плотно закручивается, маска не проливается.
Под крышкой есть защитная пленка, я ее сразу выбросила, так как не удобно каждый раз открывать кучу защитных слоев.

Маска.
Консистенция густая. Желе. Светлого цвета.
Пахнет вкусно, чем-то молочным. Совершенно не химозный запах.
Заметила, что у нее очень экономичный расход. То есть одной банки 100 мл должно хватить минимум на 2 месяца при условии, что делать маску нужно пару раз в неделю.

Как использовать?
Наношу на лицо тонким слоем.
На очищенную кожу лица, естественно.
Хожу с ней минут 20-30. Смываю.

Эффект.
Кожа после маски мягкая и увлажненная. Такая гладкая и шелковистая, хочется трогать и трогать лицо снова.
Маска полностью выполняет свои функции.

Стоит ли покупать?
Да да да и еще раз да.
Как по мне, маска может конкурировать с люксовыми брендами. Потому что результат ничуть не хуже.

Спасибо за прочтение.
Будьте красивы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Китайская косметика может быть хорошей

irinakr73
С праздником! Желаю удачи во всем и нас чаще радовать своими интересными отзывами!