Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown - Тушь понравилась, но пользоваться чудной щеточкой я не научилась.

Достоинства: Хорошо держится, удлиняет, придаёт выразительность
Недостатки: Цена завышена, щеточка мне оказалась неудобной
Хочу поделиться своим впечатлением от туши для ресниц Max Factor Lash Crown (королевские ресницы или ресницы королевы).

Тушь Lash Crown от Max Factor

Дизайн тюбика мне понравился. Интересный, форма сужается к низу. Крышка ребристая, не скользит в руках. После 3-х месяцев ежедневного использования краска нигде не слезла.

Отличительной особенностью этой туши является необычная щеточка.

Щеточка

К сожалению за длительное время использования я так и не поняла в чем её смысл. А по началу, когда я пыталась ей разделять ресницы, пачкала веки тушью, что доставляло массу неудобств.

Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown фото

На тюбике написано full+long+defined lashes, что можно перевести как объём+длина+выразительные ресницы. Если оценивать заявленные свойства по 5-ти балльной шкале, то я бы поставила: объём - 3,5 балла,
удлинение - 4 балла,
выразительность - 4 балла.
Также хочу отметить, что тушь хорошо держится в течение дня, не осыпается.
При обильном нанесении склеивает ресницы. Подсыхает где-то в течение полуминуты.
Смывается довольно легко мисцелярной водой.
Объём тюбика 6,5 мл. Я пользуясь каждый день уже три месяца, по моим ощущениям осталось ещё довольно много.
Стоит она в Магнит Косметике около 800 рублей, несколько дороже аналогичных тушей этой же фирмы. Я покупала по акции за 560 рублей. Думаю, что эта наценка просто за понты "королевские ресницы, щеточка с короной" и т. п. Практической или инновационной ценности в этой туши я не нашла. Лучше многих, хуже некоторых. Второй раз вряд ли её куплю.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тушь понравилась, но пользоваться чудной щеточкой я не научилась.

Aleksandrovich81
Оригинальная щеточка, первый раз вижу такую.
НатаПортмане
Вот и я повелась на оригинальность.