Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Самое лучшее что могли придумать для бритья нежной женской кожи!

Достоинства: НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОРЕЗОВ,НЕЖНОЕ БРИТЬЕ.
Недостатки: Дорогие сменные касеты.
Хочу сказать огромное спасибо, тем людям которые решили сделать женские станки для бритья. Раньше когда я пользовалась обычными станками эфект был всегда один и тот же-это восполеная кожа после бритья, порезы до крови.

Подруга посоветовала попробовать использовать женские станки, но как всегда сначало не верится что можно что-либо изменить. А когда я наконец-то преобрела женский станок для бритья Gillette Venus Breeze все роблемы исчезли. Это такое непередаваемое ощущение комфортного бритья, плюс к этому -гладкая кожа без порезов, без раздражения. Такое ощущение что станок сам скользит, при этом не надо давить чтобы все срезать. Наконец появился станок, который подходит для нашей нежной кожи!!! Милые женщины если вас еще что-то останавливает приобрести женский станок для бритья Gillette Venus Breeze, не задумываясь покупайте-это стоит того!!!
Время использования 5 ЛЕТ
Общее впечатление Самое лучшее что могли придумать для бритья нежной женской кожи!