Отзыв: Сериал "Любовь напоказ" (2019) - Лёгкий и душевный сериал с замечательными шутками и отличными актерами!

Достоинства: Лёгкий, смешной сериал с талантливыми актерами и интересным сюжетом
Недостатки: Некоторая затянутость, свойственная всем турецким сериалам
Моя любовь к турецким сериалам началась ещё со всем известного "Великолепного века". Затем я перешла к более современным историям турецкого производства. Ну вот нравится мне как они снимают, умеют это делать )))
И вот в прошлом году я увидела рекламный ролик к первой серии "Любовь напоказ" и решила: смотреть буду. Привлекла завязка сюжета, то есть моя любимая история, когда благодаря случайностям чужие друг другу люди, проходя через ненависть, обретают любовь))) Идеально... плюс к этому красавчик главный герой, реалистичная героиня, куча смешных родственников. Актеры играют искренне, им веришь, а между Айше и Кремом такая химия... Не стоит забывать о великолепных видах Турции и музыке, которая позволяет прочувствовать каждую сцену и которую ещё полдня надеваешь после просмотра серии.
Общее впечатление Лёгкий и душевный сериал с замечательными шутками и отличными актерами!