Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Восторга не вызвал
Достоинства: удобная бутылочка с дозатором, не вызвал аллергию, экономно расходуется
Недостатки: странный запах, плохо удаляет косметику
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Я уже давно для себя поняла, что для удаления косметики и очищения кожи лица мне нужен гель/пенка/мусс, главное чтобы был контакт с водой, только так я чувствую, что кожа действительно очищена. Покупаю данный гель во второй раз, хотя первой упаковкой так и не довелось толком воспользоваться. По невнимательности положила его в ручную кладь перед посадкой в самолет и его у меня забрали. Но я покупку повторила.
Не могу сказать, что гель очень сильно пенится, скорее он приобретает слегка пенную вязкую форму.
Гель не сушит кожу, но это не точно, так как сразу после него я использую другие средства. Расходуется у меня медленно.
Покупку не повторю, не впечатлилась, но оценочку среднюю поставлю.
Покупку не повторю, не впечатлилась, но оценочку среднюю поставлю.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |