Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - CoolShaping - это чудо!

Достоинства: эффективно
Недостатки: дороговато
Привет всем!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от процедуры криолиполиз на аппарате CoolShaping!

Девочки, это просто чудо какое-то. Если вы так же как и я испробовали уже всевозможные диеты, липолитики, блокаторы аппатита и, прости Господи, спорт, но результата никого, то вам точно будет это интересно.

Сделала я криолиполиз полтора месяца назад и у меня уже минус 5 см в талии и минус 7 см в боках! Я просто в восторге! А ведь я даже в зал не ходила все это время. И, признаюсь честно, не всегда могла отказать себе в сладком. Но даже не смотря на это у меня уходят ненавистные объемы! Это ли не чудо?

Ладно, постараюсь коротко и по сути написать, чтобы не тратить ваше время.

Сделала я криолиполиз в клинике на Садовой-Каретной на аппарате CoolShaping, хотя на самом деле есть и другие аппараты. но лицензия минздрава РФ есть только у этого аппарата и у какого-то еще, но я не помню точное название. Почитав много разной информации и отзывов и сходив на консультации в разные клиники я поняла, что CoolShaping сейчас самый крутой и результативный, поэтому выбор мой был очевиден.

Сама процедура длится час, плюс 10-15 минут - пока переоденешься, пока врач нанесет разметку, в каких именно местах ставить насадки. На мой живот понадобилось две большие насадки Large, и еще две большие насадки Large поставили на бока. Врач сказала, что можно и средние насадки поставить, на CoolShaping есть насадки разных размеров, но большие всасывают больше жировой ткани, поэтому я остановилась на больших.

После процедуры криолиполиз на аппарате CoolShaping первые результаты я стала замечать недели через 3-3,5, когда поняла, что больше не расстегиваю верхнюю пуговицу на джинсах, когда сажусь) и это при том, что я почти ничего не делаю, чтобы похудеть, но все равно худею))))))

сейчас уже прошло полтора месяца, и как я и писала в самом начале, у меня ушли 5 и 7 см на животе и боках. А самое крутое то, что это еще не конечный результат, мне сказали, что окончательный эффект после процедуры будет после 3 месяцев, так как эффект накопительный. Так что я уже в предвкушении, сколько еще сантиметров меня покинут)))))

Обязательно дополню свой отзыв через полтора месяца, расскажу, каков будет мой окончательный результат:))

P.S. не судите строго, это мой первый в жизни отзыв, но я просто не могла его не написать, настолько я довольна кулшейпингом и хочу поделиться с вами своими впечатлениями))))
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление CoolShaping - это чудо!

Alina Ismaylova
отзыв отличный! смотивировали делать! спасибо.
только хотелось бы ещё услышать об ощущениях во время процедуры)
Alice-Lips
спасибо вам, рада, что отзыв понравился)
во время процедуры первые 5 минут больновато, потому что организм как бы привыкает к холоду и не совсем понимает, что происходит. и плюс первые 5 минут в насадках идет пульсация, а потом, спустя 5 минут автоматически переключается режим насадок и пульсация прекращается. минут через 10 я уже совсем привыкла к ощущениям и, можно сказать, что вообще ничего не чувствовала))
СашуняЯ
А я почему -то так долго не соглашаюсь на эту процедуру, хотя мой косметолог Лекомцева Юля не один раз предлагала, когда я жаловалась на галифе и живот. Спасибо за отзыв, я таки запишусь на процедуру, как раз к весне будет виден результат.
Elvissa
Жаль фото нет… Хочу сделать на область подбородка.