Отзыв: Водка Хортица "Black" - Не повторяйте моих ошибок
Достоинства: Нарядная бутылка
Недостатки: Противная, горькая и головные боли
Стояла такая водка купленная не так давно по акции. Ждала своего часа. И вот время пришло попробовать её. До этого покупал тоже Хортицу, только в темно-красной бутылке и содержащиеся в ней ароматизатор скрыли всю противности водки этого производителя. Не буду писать про производителя, потому как её выпускает только один завод. Бутылка ярко выделяется и хорошо запомнилась, чтобы в следующий раз пройти мимо немного отфыркнув.
В общем, настроение было хорошее (а это может повысить качество даже не самого хорошего алкоголя). Селедочка по пела и сок томатный был уже закуплен. Все должно было быть замечательно. На ноутбуке был запущен потрясающий документальный фильм "Земля медведей" про все красоты Камчатки. Это все к тому, что все шло как нельзя лучше.
И вот первый глоточек водки на самом чистом спирте "Альфа".
Конечным счётом была выпита половина бутылки (пришлось посетить мощним фонариком, чтобы просветите черную краску). А вместе с ней почти два литра сока. Но ужас в том, что было ужасное похмелье. Но как я может быть уже упоминал в каком-то из отзывов, от спирта Альфа у меня всегда голова на утро болит. И этот раз либо доказал, что это действительно так, либо то, что вместо альфы льют синтетику.
Ну всё, я и так слишком много написал об этой гадости. Скажу лишь то, что больше не куплю и вам не советую.
И вот первый глоточек водки на самом чистом спирте "Альфа".
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не повторяйте моих ошибок |
Глупо сравнивать со всякими мухосранскими поделками.
Только Русский Стандарт сравним по стабильному качеству.