Отзыв: Кофе Senator Americano - Нормальный кофе
Достоинства: Не дорогой. Приятный вкус и аромат.
Недостатки: Не привлекательная упаковка.
Прожарка кофе нормальная. Главное, что он не пережарен. Но черным я его назвать не могу. Как в порошковом, так и в готовом виде продукт имеет цвет кофе с молоком. Это не зависит от того сколько ложек сухой смеси вы используете при приготовлении напитка. Сколько я не пробовал, а классического черного цвета не получил, менялась только крепость.
Так же на дне кружки всегда остается немного гущи. Но немного странной на вид: не однородная масса, а словно мелкий порошок, частицы которого не соединяются, а просто не растворяются и остаются каждая сама по себе.
Самое печальное для меня то, что производители не указывают, откуда сырье, то есть кофейные зерна. Насколько мне известно, в России выращивают кофейные культуры только в теплицах, а это далеко не промышленные масштабы. А производители пишут только место изготовления готовой продукции. Ну, это всегда Россия. Завод, конечно, построить не плантации каждый год засеивать.
Не могу назвать это кофе идеальным во всех вариантах. Но в эконом классе, скажем так, оно наиболее оптимальное. И по вкусу и по цене. Так, что для повседневного использования подходит.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |