Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Если не смущает количество людей и обычная вода, то можно купаться

Достоинства: Приятные девочки на ресепшне, вежливые. Кафе.
Недостатки: Слишком много людей, нет душа шарко или чего нибудь подобного, а вода больше похожа на чистую обычную, пользы не заметила, запах обычный
Бывали и не раз на базе Водная ривьера, по ощущениям вода сильно разбавленная, либо просто маломенирализованная, точно не могу сказать, но есть с чем сравнивать, бывала я много где. Вода горячая, чистая, к санитарии претензий нет. Обслуживание и ресепш вполне приемлемые, вежливые, идут на встречу. Вечером на выходных людей очень много(((((. Для детей в Водной ривьере есть отдельный бассейн с теплой водой. При базе есть своё большое кафе, где можно и своё покушать, это осень удобно и столиков много деревянных. Ещё на выходных мало места, где можно оставить своё полотенце, они друг на друге лежат... выходит не комфортно. Вывод один: ехать лучше когда мало людей, в будни и днём. Ну а мой совет, лучше поискать базу с более полезной водой, чтобы ещё и оздоравливаться. А за кафе с большими столиками огромное спасибо, такого увы нигде больше не было.
Год посещения 2019
Общее впечатление Если не смущает количество людей и обычная вода, то можно купаться