Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUF - очень приятный цвет
Достоинства: цена, качество, расцветка
Недостатки: если искать, то можно найти
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUF был куплен для замены предыдущего, той же модели, который отработал 5 или 6 лет при очень интенсивном использовании. За это время даже аккумуляторы не умерли. Стали западать некоторые кнопки, поэтому и потребовалась замена.
Я вообще не очень люблю радиотелефоны, мне больше стационарные Panasonic нравятся, они до 20 лет живут. Так что это исключительно подарок для супруги.
Более дешёвые бренды радиотелефонов в плане экономии не рекомендую, пробовал, разваливаются через год-полтора, так что даже в минусе остаётесь.
Очень интересная расцветка у телефона: в живую цвета более интересные, чем на фото. Цвет белый с сиреневым, а не с фиолетовым, как может показаться. Ради такой расцветки и купил, предыдущая модель черного цвета была, надоела, мрачный цвет.
Цена очень привлекательная: около 1500 руб., а мне с учётом бонусов он вообще обошелся в 1123 руб.
Резюме: рекомендую, простой надёжный аппарат, а теперь ещё и в красивой расцветке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень приятный цвет |