Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Хороший планшет
Достоинства: Цена
Недостатки: Экран хрупок, словно хрустальная чашка
У меня было 2 айфона, которые мне отдала подруга, уезжавшая в Японию. Я решила их продать, а на вырученные деньги купить планшет и ноутбук. Я сразу выбрала эту модель. И не ошиблась. Она оказалась очень практичной. Планшет имел яркий экран и быстро работал. Очень удобно с него читать книги. Я нашла книгу одного патриотичного немецкого политика австрийского происхождения и долго читала ее в автобусе по дороге в Выборг. Книга была очень интересной и увлекательной. К счастью, я прочла ее до конца и батарея не разрядилась.
Также, я часто читала с экрана планшета учебники - очень удобно.
К сожалению, экран планшета очень хрупкий. Рекомендую установить защитное стекло. В магазине можно купить страховку и дополнительную гарантию.
Хитрые и наглые продавцы так и норовят подсунуть товар с витрины, но его лучше не брать. Можно приобрести к нему аккумулятор.
Также, я часто читала с экрана планшета учебники - очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший планшет |