Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Флагман по приемлемой цене

Достоинства: Камера, аккумулятор, скорость
Недостатки: Разъем для наушников
Когда пришёл черёд сменить мой айфон 6, я долго думала, что же выбрать. Много статей было прочитано, много отзывов, в конце концов мой выбор пал на Xiaomi mi8. Тогда его все сравнивали с Айфоном 10, и во многом он даже превосходил его.

Почему я решила уйти от яблока? Меня очень раздражало, что зимой он почти мгновенно выключался, а т. к мы очень любим выезжать погулять в разные красивые места, и соответственно, делать красивые фотографии, то меня это естественно не устраивало. В остальном вроде претензий не было)

Заказала я цвет розовое золото, 128 Гб оперативной памяти. Дополнительно ещё взяла прозрачный чехол и сразу накопила стекло. Всё вместе обошлось мне в 25 000 рублей. В комплекте шёл переходник для наушников, скрепка и всё) Но наушники и кольцо-держатель мне подарили при заказе телефона в интернет-магазине.

Когда я его первый раз взяла в руки, аж запищала от восторга, он был очень тоненький и приятный тактильно. Наушники оказались ерундой, но меня это особо не волновало т. к у меня остались хорошие наушники от давно сломанной Сони Экспирии. Звук в них просто отпад.

Одно из важнейших факторов, которые были для меня важны при покупке- это камера и память, т. к фоткать я люблю, и много! Вот тут телефон меня очень обрадовал! камера просто офигенная!!

Приложения просто летают, ничего не виснет, звук громкий, заряд держит намного дольше, чем предыдущий яблокофон, ни разу не выключился на морозе, работает на Ура!
Честно, я даже не знаю, к чему придраться. Если только к разъёму для наушников, точнее, к его отсутствию) Черные наушники и белый переходник не очень эстетично смотрятся, да и конструкция какая-то громоздкая получается. Но так как я постоянно езжу на машине, то наушниками пользуюсь только дома, когда спит ребенок. Так что это очень маленький недостаток.

Телефоном я пользуюсь год, и если честно, просто в восторге! Муж тоже перешёл на Ксиоми, правда у него другая модель. Что могу сказать- за эту цену гаджет просто отличный, и ничем не хуже, а в чём-то даже превосходит телефоны, которые стоят 80-100К. Поэтому следующиая модель скорее всего будет тоже из этой линейки!

Мой пёсик)

На отдыхе в Турции

Смартфон Xaiomi Mi8 фото

Почти ночь!

Ну, и куда же без селфи

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Флагман по приемлемой цене