Отзыв: Смартфон BQ BQS-5058 Strike Power Easy - Качество и устойчивость
Достоинства: Хороший акамулятор , и скорость работы
Недостатки: Очень дорогой ремонт
Всем добрый день! Купил недавно в данный девайс мне он очень понравился. очень хорошо работает. Купил его за 5.000 бюджетный телефон 1 ГБ оперативной памяти i8 основной камера основная 8 мегапикселей фронтальная пять мегапикселей. Громкий динамик это плюс телефона. Аккумулятор на 5000 миллиампер что даёт телефону держаться целую неделю в активной работе! Датчик движения которое позволяет блокировать экран при разговоре. К 4 ядерный процессор MediaTek с частотой 150 гигагерц! Фотошопить и играть на этом телефоне не сама то!
Долго не мог нарадоваться, но вот произошло кое-что неприятная упал с шифоньера и разбился сенсор и экран. К заменам экрана составляет 3.000 руб. Это больше половины, я не понимаю почему такие большие цены на замену, он золота?
А вообще телефон был неплохим поэтому советую покупать, а чтобы не было такой неприятности, я лучше купить чехол. Спасибо за внимание всего хорошего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |