Отзыв: Соковыжималка Bork S511 JU CUP 21095 SI - Обожаю ! Мой фаворит
Достоинства: Скорость Качество
Недостатки: Шумная зараза
Очень люблю эту соковыжималку. У меня уже был опыт пользоватся ей когда я работала в спорт баре, А ещё тогда я оценила надёжность И прочности данного товара. Работая в баре с большим потоком клиентов, я оценила мощность данного товара быстроту и удобность в использовании а также простоту что немаловажно.
Именно поэтому спустя некоторое время я приобрела данную соковыжималку себе домой. И не ошиблась. Я лишний раз убедилась в том что данный товар действительно хорош. Большой плюс для меня это то что она очень легка в сборке, потому что новые современные навороченные соковыжималки не поймёшь без инструкция как собрать.
Как же здорово что к соковыжималки идёт специальный ковш для краника с прорезью. И вам не нужно думать, что же подставить под соковыжималку, чтобы брызги не летели с разных сторон.
Соковыжималка очень мощная, она размалывает все овощи и фрукты начиная от твёрдого ананаса и свёклы с морковью, заканчивая какими-то мягкими ягодами.
Я нашла всего один минус- это мытье соковыжималки. Но, я думаю это проблема всех подобных товаров. Подобные соковыжималки трудно мыть из-за ситечка, находящегося внутри, но если вы приобретёте щетку или ершик, то это перестанет быть проблемой и мытье будет занимать считанные минуты.
Несмотря на трудности в мытье, всё-таки решила Приобрести данный товар, а не соковыжималку для цитрусовых. Для цитрусовых у меня тоже было соковыжималка, она, конечно, легче моется, но расход фруктов на неё больше, кроме того вы не можете сделать сок из овощей, который, кстати очень полезен.
В общем, это моя любовь, я рекомендую её приобрести всем, особенно семьям детьми.
Ещё 1+ стоимость данной соковыжималки не такая и большая, Не помню точно сколько но точно до 10.000 руб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обожаю ! Мой фаворит |