Отзыв: Крем для лица Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый - Хороший крем
Достоинства: Увлажняет, питает, убирает морщинки
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня расскажу о данном креме для лица Российский институт красоты и здоровья "Гиалуроновый".
Смотрю что у этого крема есть как негативные так и позитивные отзывы.
Этот крем не мой, я взяла его у мамы для отзыва уж очень она его хвалила.
Крем маме подарили, то есть это подарочный набор, там ещё был крем для рук, но о нём я расскажу позже.
Почему мама его хвалит хотите узнать, вот сейчас и расскажу.
На упаковке написано 100% результат после первого применения, как мы понимаем, что это все не может так быстро действовать, как говорит мама кремом молодость не вернуть.
Но всё же крем она хвалит.
Ей нравится его увлажняющий эффект, кожа лица после косметики очень уставшая и ей нужен уход.
Мама после снятия макияжа пользуется этим кремом и прошу заметить только на ночь, так как крем прекрасно и быстро впитывает в кожу лица.
Уход от этого крема прекрасный, у кожи как- будто открывает второе дыхание.
Мама пробовала много кремов для лица как омолаживающих так и увлажняющих, и ей есть с чем сравнить.
Этот крем не заметно но разглаживает морщинки, хорошо питает и увлажняет кожу.
Мама долгое время уже пользуется этим кремом каждый день перед сном.
И рекомендовать этот крем она будет.
Молодость не вернуть кремом, но попытаться немного можно.
Спасибо за внимание!
Смотрю что у этого крема есть как негативные так и позитивные отзывы.
Этот крем не мой, я взяла его у мамы для отзыва уж очень она его хвалила.
Почему мама его хвалит хотите узнать, вот сейчас и расскажу.
Но всё же крем она хвалит.
Уход от этого крема прекрасный, у кожи как- будто открывает второе дыхание.
Этот крем не заметно но разглаживает морщинки, хорошо питает и увлажняет кожу.
Мама долгое время уже пользуется этим кремом каждый день перед сном.
И рекомендовать этот крем она будет.
Молодость не вернуть кремом, но попытаться немного можно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |