Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M731 - Жаль, что я вешу больше 5-ти кг., а то бы сама взвешивалась).
Достоинства: стильные, могут быть пристроены и в ящик и на вид
Недостатки: Мне не попадались
Я такая вроде уже не маленькая девочка, а недавно испытала почти детский восторг.
В новогодние праздники получила один из подарков, который оказался желанным.
Надо же, как вдруг на собственной шкуре пришлось почувствовать детский восторг от получения того, что желал.
И подумалось мне, какое же разочарование может настигать детей, которые старались писали письма деду морозу и просили, ну..., например, лошадь!
Моя дочь несколько лет к ряду, будучи ребенком, просила у Деда Мороза Лошадь!
Представляю, как она расстраивалась. Ведь лошадь "он" не подарил ей ни разу.
Сейчас вы начнете думать, а может быть захотите сказать, что, дескать, надо объяснить ребенку, что... и привести свои доводы.
Вразумить...
Просветить...
Все эти беседы остались уже в прошлом. Лошадь не стала ее подарком. И не поселилась с нами в стенах городской квартиры.
Я хочу сказать о другом - это было то, что ребенку очень хотелось иметь.
Потом, конечно, она подросла и поняла все прелести содержания лошадей. Я отвела ее в клуб, где она каждый день убирала за лошадями, возвращалась с руками в мозолях, усталая, сердитая, потому что на покататься времени так и не хватило. А там был такой порядок. Всех желающих детей сначала приучали к труду - чистить лошадь, убирать за ней. Покататься - это потом. Как правило, детей это быстро отрезвляло. Дома вся ее комната была увешена фотографиями красивых лошадей. Стояли статуэтки, привезенные из отпусков. Все чинно, благородно. Но опыт показал, какой это труд. И, возможно, выводы были сделаны.
Однажды, еще ребенком, она обронила фразу после моих возгласов - как классно, когда о чем-то мечтаешь и оно потом сбывается. Уже ты забыл, а вдруг раз - и получилось то, о чем ты думал, хотел, мечтал. Мечтай, доча! Это прекрасно.
-По ходу, только твои мечты сбываются... - пробурчала мне дочь в ответ.
Я не скажу, что о кухонных весах я мечтала. Но они были в моих хотелках, в моих планах. Неторопливых планах. Потому что я понимала - не так часто они востребованы на кухне мной были бы. Выпечку я делаю на глаз чаще всего.
И когда дело касается граммов, я умею прикинуть приблизительно - сколько надо отрезать масла, сколько налить молока и т. д.
И вдруг исполнителем теперь уже моих желаний стала повзрослевшая дочь. Именно она преподнесла мне на Новый год подарок, от которого я запищала!
Еще бы.
1. я этого хотела.
2. теперь от меня ушла задача - ходить, выбирать весы.
Подарок мой с именем Редмонд.
Китайский, как обычно.
Тут даже отсыла нет к какой-то другой стране.
Это китайские товары, которые, возможно даже, производятся только для нас.
Не стану утверждать.
И вот мои весы.
Инструкция содержит текст на русском языке.
А еще аппарат был снабжен батарейками.
Вроде все просто.
Гарантия 12 месяцев.
Весы можно подвешивать.
Тут же скажу, что такой вариант предполагает, что кухонная грязь будет на них оседать, даже если мы этого не хотим.
Брызги, к примеру.
Ну все! Я почувствовала себя школьницей, когда мы на уроках проводили опыты - на химии, физике. Но сверх успевали еще что-нибудь взвесить или разглядеть в микроскоп).
Вот этой кнопочкой мы меняем единицы измерения.
Граммы.
Унции.
Миллилитры.
Чашки.
Даже жидкости можно измерять отдельно. К примеру, молоко.
Мы сейчас немножко обманем агрегат. будем измерять молоко в миллилитрах, а нальем воду.
Пустой бокал - всего 126 грамм.
Обнуляем вес - жмем на тарелочку.
И наливаем воду.
А вот и вес воды.
Теперь я могу четче орудовать с красками для волос. Когда надо взвешивать по граммам. Тем более мне на одну покраску обычно надо полтюбика, и я каждый раз э то определяла приблизительно.
Для выпечки мне тоже весы годны, потому что я делаю это часто.
Вроде бьы вещь не первой необходимости, а иногда нужная и полезная.
Благодарю свою девочку за приятный подарок.
А если он еще и живуч окажется на много - много лет вперед, то может и до внуков доживет, и им послужит.
Когда-то покупала дешевскую вафельницу. И ведь редко, но пользуюсь ею. Редко, но вафли то дома бывают)!
А теперь я их еще и взвешивать смогу))).
Спасибо за то, что зашли ко мне в отзыв, почитали, посчитали, взвесили.
Приходите еще - всегда рада.
В новогодние праздники получила один из подарков, который оказался желанным.
Моя дочь несколько лет к ряду, будучи ребенком, просила у Деда Мороза Лошадь!
Представляю, как она расстраивалась. Ведь лошадь "он" не подарил ей ни разу.
Вразумить...
Просветить...
Я хочу сказать о другом - это было то, что ребенку очень хотелось иметь.
-По ходу, только твои мечты сбываются... - пробурчала мне дочь в ответ.
Еще бы.
1. я этого хотела.
2. теперь от меня ушла задача - ходить, выбирать весы.
Подарок мой с именем Редмонд.
Китайский, как обычно.
Тут даже отсыла нет к какой-то другой стране.
Это китайские товары, которые, возможно даже, производятся только для нас.
Не стану утверждать.
И вот мои весы.
Инструкция содержит текст на русском языке.
А еще аппарат был снабжен батарейками.
Вроде все просто.
Гарантия 12 месяцев.
Весы можно подвешивать.
Брызги, к примеру.
Вот этой кнопочкой мы меняем единицы измерения.
Граммы.
Унции.
Миллилитры.
Чашки.
Даже жидкости можно измерять отдельно. К примеру, молоко.
Пустой бокал - всего 126 грамм.
Обнуляем вес - жмем на тарелочку.
И наливаем воду.
А вот и вес воды.
Для выпечки мне тоже весы годны, потому что я делаю это часто.
Вроде бьы вещь не первой необходимости, а иногда нужная и полезная.
Благодарю свою девочку за приятный подарок.
А теперь я их еще и взвешивать смогу))).
Спасибо за то, что зашли ко мне в отзыв, почитали, посчитали, взвесили.
Приходите еще - всегда рада.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жаль, что я вешу больше 5-ти кг., а то бы сама взвешивалась). |