Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Компактный не большой,мощный,качественный дисплей.Очень хорошее!
Достоинства: Яркий насыщенный дисплей,очень хорошее качество сборки,мощный процесор.
Недостатки: Маленький объем батареи,маленький автономный режим работы, нагрев во время прохождении игр(при длительном использовании),цена на момент покупки 46000
Давно хотел оставить отзыв и снять обзор про эту модель смарта. Ну нравиться мне модели Samsung(как они делают смарты). Да и вообще интересно наблюдать за моделями линейки Galaхy. Эволюцию этих моделей. И так вперед! И так хочу сразу же остановиться на размере! Он не большой, удобно держать в одной руке, легко помещается в кармане брюк. Все не обходимое есть в телефоне(хороший и мощный процесор, большой объем внутренней и внешней памяти(до 512 гб.). Улучшенная основная камера большим функционалом и с хорошим набором режимов. Корпус телефона очень качественно собран без зазоров и люфтов. Качественный дисплей(который передает очень яркую и качественную картинку)даже в солнечную погоду на дисплее не будет бликов, будет все различимо и видно. Технология экрана которая позволяет дисплею быть более устойчивым к царапинам. Качественный громкий звук. Все программы запускаються быстро и плавно ничего не тормозит и не виснет. На мой взгляд этот смарт больше подойдет для тех кто не любит большие смарты а любит не большие но что бы при этом было внутри все не обходимое. Для тех кто любить поиграться в игры и поработать в какой нибудь программе сложной, сделать качественное фото или снять видео для сети.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Компактный не большой,мощный,качественный дисплей.Очень хорошее! |