Отзыв: Книга "Сенсей. Исконный Шамбалы" - Анастасия Новых - Слов нет, есть масса положительных чувств)

Достоинства: Все важное собрано в одном месте
Достаточно сложно передать в одном отзыве весь объем Знаний, изложенный в 4-ех книгах. Передам свои впечатления о них.
Скажу сразу, что серия этих книг дала мне ответы на вопросы, которые я искала на протяжении своей ещё не очень долгой жизни))

Кто мы? Только материальное тело? Или есть в нас ещё какая-то часть мира нематериального? Откуда приходят нам в голову мысли и наши ли они на самом деле? В чем Тут вообще смысл и что со всем этим делать?
В общем, вопросы истерты до дыр, а имеется ли у кого вразумительный, четкий на них ответ?
Обо всем этом и многом другом, собственно, и идёт речь в книгах "Сэнсэй".
Вот, например, информация о, так называемых" "сглазах":

Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Отзыв

В первом Сэнсэе много о значимости мыслей, что витают в наших головах.

Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Отзыв

Здесь же даны очень лёгкие и простые практики, которые эту Любовь помогают прочувствовать и взращивать в себе.
Про важность личной работы каждого человека над СОБОЙ:

Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Отзыв

Во втором Сэнсэе очень интересно изложена жизнь Святого Агапита.
В третьем Сэнсэе много о системе Животного разума со всеми схемами, поролями, явками.)
Ну, а в четвертом - о сильных мира сего. О том, кто и как писал историю, кто правит миром и какими способами. Там и Гитлер, и Сталин, и Ньютон, и многие другие известные персонажи предстают в слегка ином ракурсе. Интересно, конечно, но, как говорится в этой части книги: "Знания порождают скорбь"...
Но, все же, знания даны, практики даны. Так что, выбор за каждым.
Сама я месяц делаю практики из 1-вой части, и счастья в моей жизни уже стало гораздо больше. И людям рядом со мной тоже стало счастливее.
Поэтому рекомендую. Пусть будет Мир полон людьми - в любви.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слов нет, есть масса положительных чувств)

Hazelnut
как было бы хорошо-если вокруг будет так.
Любовъ
Все возможно! Если каждый станет таким, вокруг так и будет) главное не ждать пока "все начнут", а брать, и Жить.
Morkovka1983
Читала урывками. Хорошо что напомнили о ней. Перечитаю всю обязательно. Обожаю такого рода литературу.
Любовъ
Во благо) есть ещё книги этого автора. Я сейчас Аллатру читаю. И ещё несколько на очереди)
Vikontess
А это за слово такое "сдохнешь"?
Я всё пытаюсь понять, почему молодая девушка, ещё школьница, пишет таким, мягко говоря, непристойным языком?
Любовъ
Это речь другого героя повествования) не девочки-школьницы
Vikontess
Т.Е. критическое мышление нужно убрать. И заменить его позитивным?
Любовъ
там написано заменить плохие мысли на хорошие, а не убрать критическое мышление.