Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Негативный опыт о компании , проспект, компания разводит людей на деньги под видом ремонтников техники.
Достоинства: Нету сплошной обман!
Недостатки: Отработанная в компании схема, по выманиванию денег с завышенными ремонтом техники!Остерегайтесь !
28.01.2020 мне пришлось столкнуться с компанией ООО, ,Проспект", читая отзывы о компании после того с чем, я столкнулся это сплошной обман доверчивых людей. схема проста клиент звонит в эту компанию с просьбой о помощи по ремонту техники ему отвечают, что мы решим Вашу проблему в течении 2 часов, и расценки по ремонту техники самые минимальные. После попав в ловушку к клиенту приезжает курьер забирает технику и уезжает. И тут начинается самое интересное Вашу технику они уже диагностируют ни как обещали в течении 2 часов, а в течении 3 -х дней, после истечении срока диагностики Вам звонит менеджер который нагло и с хамством отыгрывает свою роль быка 90-х годов, что ремонт вашего заказа в случае моего телевизора стоит 9500 данный телевизор стоит на рынке 13000, после чего я отвечаю, что не согласен и не буду ремонтировать тут же человек хам такая у него роль в этой компании, начинает говорить что диагностика платная и доставка тоже Вам обойдется в круглую сумму.
Конечно, после всего выслушеного по телефону от быдло-хама нужно переворить всю инфу. После чего начинаю набирать по телефону и отказываюсь от ремонта. Первую роль быдло менеджер сыграл, вторая роль это менеджер который с Вами связывается и типо как помогает Вам и резко с 9500 цена падает до 4500р за ремонт. ( В других салонах стоимость составляет 3500) после чего взяв паузу все начинают соглашаться так как придется платить за платную диагностику и итог: начинаем делать ремонт техники. Технику ремонтируют и курьер привозит, расписываюсь в приемке, включаю телевизор !!!! И увы и ах разбит матричный экран при включении !!! Эта компания умудрилась разбить телевизор. Сразу по горячим следам дозвон до менеджеров на что они отвечают отправьте фото телевизора ... Отправляю менеджеры говорят свяжемся с Вами и пропадают. Суть такова что ремонт техники завершился тем что повредили экран телевизора, телевизор не показывает и денежные средства в размере 4000 тысячи рублей за ремонт уплачены... хочется спросить у тех людей которые находятся там не в роли руководителя этой фирмы Шарихина, а тех людей которые исполняют эти приказы от верхушек тех людей которые играют эти роли такие же обычные парни и девушки, разве Вам самим нравится обманывать доверчивых людей, разве жизнь состоит из обмана или на горе других Вы в этой фирме заработаете миллионы? Возможно руководитель Ваш Шарихин он получит прибыль но вы-такие же люди граждане РФ разве Вам самим не стыдно так вести диалоги с клиентами, завышать цены, а потом понижать и разводить ??? Разве других путей нету ... после неудачи человека дружно смеяться что вы его обманули и попался к Вам новый лох??? А не задумывались Вы самим если бы Вы попали в такую ситуацию как бы Вы поступили и как Вам было бы это все? да!!!, Я к Вам обращаюсь сотрудники отдела всем менеджерам которые такие деловые!!!! Разве у Вас нету семей нету детей нету матерей отцов которые так же могут попасть на все это. Мы все хотим жить лучше в этой стране все кричим что все плохо, но не с нас ли начать с каждого из нас и помогать всем кто в беде, но увы и ах только насмешки и упрёки в сторону утопающего и наживы... Хотелось бы ещё обратиться к тем людям которые работают в этой фирме запомните все в этой жизни возвращается бумерангом. Кто-то посмеется с этого отзыва, кто-то принял к сведению, решать каждому из Вас. Начните жить по новому и помогая людям, добро вернется!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | 4-я Магистральная |
Дом № | 5 стр 5 ком 10 |
Общее впечатление | Негативный опыт о компании , проспект, компания разводит людей на деньги под видом ремонтников техники. |