Отзыв: Сковорода IKEA Hovera - хватит раз на пол года и смело можно выбросить
Достоинства: и все равно я рада такой глупой покупке
Недостатки: в целом сама сковорода
Всем, доброго дня!
Ну вот что за напасть такая, увижу какую то скидку большую и сразу мне нужна эта вещь, да я сдерживаю себя, но когда видишь сковороду для блинов сразу представляешь как это будет удобно и какие получаться красивые блинчики!)
Сковородку заказала на сайте 100 СП совместная закупка по цене 195 руб. На фото мне понравился размер и цена.
Ну а то что пришло и не удивилась да и что я хотела за 200 руб, легкая, нагревается очень быстро, жарила блины и яичницу, все отлично пока не прилипает. Но мои выводы что такая сковорода прослужит не больше 6 месяцев если активно ей пользоваться.
Если она отслужит хотя бы при частом использовании 6 месяцев то мне не жалко будет ее выкинуть. Покрытие тонкое любой метал поцарапает. Главное аккуратно ей пользоваться и блины будут вкусные!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хватит раз на пол года и смело можно выбросить |