Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Вкус насыщенный и приятный
Достоинства: Хорошо согревает зимой
Недостатки: Маленькая упаковка
Добрый день уважаемые друзья. По утрам люблю пить кофе. Однажды моя знакомая, будучи у нас в гостях, принесла нам пакетик с пряностями для чая и кофе . Мы попробовали и нам этот напиток очень понравился. Он придал чашке с кофе незабываемый аромат, он стал более насыщенным и вкусным.
По цене стоит он копейки, его может себе купит каждый. Приятно, что такой качественный продукт производят у нас в России, в Московской области. Этот пакетик с пряностями еще и многофункционален так как кроме чая и кофе, его можно добавлять для выпечки пряников, печенья и коржиков, согласитесь это очень удобно.
Единственный недостаток это то, что пакетик уж слишком маленького объема, у меня всего 30 грамм. А так как мы часто пьем чай и кофе то он быстро заканчивается и приходиться вновь идти за покупками. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус насыщенный и приятный |