Отзыв: Часы Patek Philippe Geneve - Стильные и надежные часы

Достоинства: Надежность, внешний вид, качество сборки, материалы
Недостатки: Габариты, цена
Часы - это моя слабость. Всегда хотел иметь что-то стильное и эффектное по виду. И в один момент решился не много разориться и приобрел замечательные часы - Patek Phlilippe Geneve. Это конечно же была лишь качественная копия, но все же очень хорошая.

Часы Patek Philipe Geneve

Внешне часы имеют внушительный вид, придерживаются строгого классического стиля. На белом фоне расположены римские цифры для показа основного времени. Есть хронометр, что очень удобно. С боку 3 кнопки-регулятора для настроек.

С передней и задней стороны, которая сделана в виде скелета, часы покрыты минеральным стеклом, что обеспечивает часам защиту не только от мелких повреждений, но и от тяжелого падения на твердую поверхность. У самого не раз падали на плитку и ничего не произошло с часами. Ремешок выполнен из натуральной телячьей кожи и тоже является очень надежным и за 2 года использования ни чуточки не потерял внешнего вида. Застежка от фирмы-производителя с выбитым наименованием известной кампании.
Поскольку задняя крышка из минерального стекла, можно спокойно наблюдать за работой механизма, а так же видеть маятник, который и поддерживает работу часов.
Итак, часы являются механическими. Я бы назвал их вечными, ведь зарядка часов происходит в то время, пока вы их носите на руке. Это осуществляется при помощи отклонения маятника внутри часов, который и заводит пружину часов. Если после дня ношения часов на руке вы положите их на полку, то они еще 3-5 дней будут исправно ходить, после чего остановятся. И все же, если сравнивать с аналогами российского производства с таким же действием механизма, то они превосходят в заряде практически в 2 раза, что является существенной разницей.
О том, что часы подведут вас в точности не может быть и речи. У каждых часов есть погрешность в ходьбе, и эти не исключение. Однако их погрешность, по словам экспертов, является очень маленькой и равна одной секунде в шесть месяцев.
Что касается минусов, то здесь можно отметить разве что габариты. Особенно в ширине. Но это лишь из-за механизма, и все подобные часы имеют не меньший объем, если даже не больший.
Часы дорогие, но качество сборки того стоит. Эти часы прослужат очень долго.
После двух лет использования я спокойно продал часы по объявлению, поскольку внешний вид сохранился идеально с момента покупки. Продал лишь по причине того, что пока они не соответствуют мне по статусу, а вернее я не соответствую им. Уж больно они внушительно выглядят и с моим гардеробом студента явно не клеятся.
Часы с вечным механизмом - отличный подарок не только для близких, но и для самого себя.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Стильные и надежные часы

tatuasal
отличная фирма
Fantasma
Сразу видно - серьезный аппарат! :)
barabaw
да смотрятся отлично!