Отзыв: Аудиокнига "Дюймовочка" - Ганс Христиан Андерсен - Прослушали с большим удовольствием.
Достоинства: Интересно, развивает вкус, расширяет кругозор, воспитывает
Добрый день!
Увлеклись мы с дочкой прослушиванием аудиосказок перед сном. Узнали о таком сайте deti-online. Среди множества аудиосказок выбрали на этот раз сказку Дюймовочка.
Дочка моя подросток, но прослушать уже давно знакомую сказку не отказалась. Сказка известного всем писателя Андерсена представлена в виде аудиоспектакля. Продолжительность 29 минут. Для нас это то, что надо перед сном. Вполне достаточно и не утомительно.
Действующие лица спектакля, это автор и знакомые герои. Очень выразительный и приятный мужской голос у автора. Легко слушать, не напрягает, не раздражает. Голосок Дюймовочки особенно понравился дочери. Да все герои и их голоса хороши!
В аудиосказке есть музыка, её немного и она не длинная, не утомляет. Дюймо вочка поёт песенку, она замечательная. Такой чудный голосок! Дочка спросила :мам, как это она так поёт? Вот так поёт, голос такой у артистки. Здорово! Поют песенку ещё и жуки, тоже здорово.
Всё в спектакле выполнено со вкусом, мы прослушали с огромным удовольствием, обязательно рекомендую к прослушиванию с детьми.
Спасибо за внимание, до встреч.
Спасибо за внимание, до встреч.
Общее впечатление | Прослушали с большим удовольствием. |