Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - Что это вообще было?)

Достоинства: Актер играющий роль Дракулы.
Недостатки: Для меня это три разных фильма, никак не сериал.
Всем доброго дня!

В начале года вышел мини-сериал от Нетфликс "Дракула" который я так ждала!
И у меня есть только один вопрос после просмотра: что это вообще было?

Ожидала я как минимум неплохой сериал, ведь у создателей было все для этого, и съемочная группа и актерский состав и любимая многими история.

Что в итоге вышло?
Первую серию я не могла смотреть без улыбки, ведь там полное отсутствие логики и откровенно смешные сцены с участием вампиров, они получились какие-то "дешевые".

Вторая серия мне понравилась больше всех, она как отдельная история, как самостоятельный фильм. В этой серии поступки героев поддаются хоть какой-то логике, да и есть много похожих фильмов ужасов, где группа людей ищет убийцу среди своих. Дракула в этой серии особенно хорош, ловила себя на мысли, что актер хорошо подходит на эту роль.

Третья серия самая спорная.
Дракула попадает в современный мир и что же он делает? Нет, он не собирает армию вампиров и не хочет захватить планету, он ходит по клубам и ресторанам, живет в красивой современной квартире с видом на Лондон и просто иногда пьет кровушку молодых и красивых.

Обидно, почему сценаристы не сделали более эффектный конец, ведь столько всего можно было придумать! Вампиры - это вечная тема хоть и очень заезженная.

Сериал "Дракула" от Нетфликс оказался очень спорным, советовать друзьям я его точно не стану.
Время использования 2020
Общее впечатление Что это вообще было?)