Отзыв: Пирожное Булочная Ф. Вольчека "Графские развалины" - Вкусно
Достоинства: Вкусно
Очень вкусное пирожное внутри как нужно свежее и мягкое, с крупными кусками целого чернослива, взбитые сливки, а поверх безе.
Отличное сочетание и консистенция. Очень люблю это пирожное у Вольчека.
Очень люблю булочную Водьчека за низкие цены и неплохое качество продукции. У них много различных тортиком: сметанник, чизкейк, буше, морковный торт и куча разных вкусностей.
Из булочек люблю хачапури, круассаны.
Также часто покупаю домой безе и зефир. Они пекут хлеб белый и чёрный, мои фавориты булочка с маком и чёрный столичный.
Цена за хлеб варьируется от 20 рублей и до 80.
Цены за кофе тоже демократичные от 50 рублей до 100, качество кофе правда не супер пупер, но пить можно.
Ещё плюс это пешая доступность в любой точке города. И всегда приветливый доброжелательный персонал.
Отличное сочетание и консистенция. Очень люблю это пирожное у Вольчека.
Из булочек люблю хачапури, круассаны.
Цена за хлеб варьируется от 20 рублей и до 80.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно |