Отзыв: Утюжок для волос Philips Salon Straight HP8309 - удобный, ничего лишнего
Достоинства: долго служит, быстро нагревается
Недостатки: нет регулятора температуры
Плавный, обтекаемый дизайн, на что я сначала обращала внимание исключительно с эстетической точки зрения, но после того, как однажды пришлось воспользоваться утюжком подруги (фирмы Remington, да и более высокой ценовой категории кстати), взглянула на плавные линии совсем другими глазами: мой утюжок совсем не цепляет волосы, ну ни волоска в нем не застревает, в отличие от выше названного, с которым промучилась кучу времени и в результате так и осталась лохматая.
Нагревается довольно быстро, думаю, меньше чем за минуту. Волосы у меня не то чтобы волнистые, но далеко не прямые, а после сна так лежат вообще как им вздумается: где-то торчат, где-то гладко, где-то мега объем, где-то пара шикарных локонов затесалась, которые специально-то не сделаешь, ну а остальные просто разнообразно измяты. Утюжок справился на Ура!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | удобный, ничего лишнего |