Отзыв: Фильтр для воды "Наша вода" - Хороший фильтр

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нужно очень часто покупать картридж.
Здравствуйте дорогие друзья.

Сегодня пойдет речь о фильтре для воды "Наша вода".

Купила этот фильтр две недели назад. Стоял 200 гривен или 518 рублей вместе с запасным картриджем.

Мотивировало меня то что городская вода не подходит для питья. Даже если ее перекипятить вкус ужасный. А бутылочная вода не понятно где разливалась и что в нее подсыпали. Такой фильтр дает хотя бы какую то гарантию что вода становится более или менее пригодна для питья.

Фильтр для воды Наша вода фото

В фильтр-кувшин помещается 3,5 литра профильтрованной воды и сделан он из пищевого пластика. Срок службы фильтра-кувшина - 5 лет.

Фильтр для воды Наша вода фото

Одно из важных нюансов использования этого фильтра, понять как часто нужно менять картридж который фильтрует воду. Индикатора на нем нет. По этому я буду ориентироваться по информации на упаковке.

Фильтр для воды Наша вода фото

У нас дома воду будут пить три человека. То есть картридж в идеале нужно менять каждых две недели. Это при том что каждый человек пьет свою дневную норму - 8 стаканов.

Сменный картридж выглядит вот так.

Фильтр для воды Наша вода фото

Он вставляется в зеленую емкость и туда же наливается вода.

Вода проходит через картридж, очищается и стекает в нижнюю часть кувшина.

Фильтр для воды Наша вода фото

Вода на вкус приятная. Я ее на всякий случай заливаю в фильтр уже перекипячённой.
За время использования фильтра никаких неприятностей пока что не произошло. Налета или осадка на кувшине нет.

Минусом считаю то что нужно очень часто покупать картридж, который стоит 100 гривен или 260 рублей.

Покупкой довольна. Ставлю фильтру 5 баллов и рекомендую приобретать и пить более чистую воду. Хотя в лабораторию я воду не сдавала. Не могу сказать насколько она чистая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший фильтр

smvista
Хороший фильтр. Пользовалась до установки стационарной очистительной системы.
Neferhotep
Хорошая вещь, но… С такой водой, как у нас в Мариуполе мы подобный фильтр используем, чтобы варить макароны, вареники и т.п. А пить покупаем воду артезианскую, т.к. нашу водопроводную воду может очистить разве что фильтр с обратным осмосом, да и то вопрос, полностью ли.
xstrong
Да, в наше время очень полезный прибор)
brserega100
Нужная вещь