Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Увидите такой пряник в магазине – не проходите мимо
Достоинства: Увидите такой пряник в магазине – не проходите мимо
При выборе печенья или сладостей к чаю, всегда проходила мимо тульских пряников. А все потому, что тульские пряники связаны с поездками. Каждый год ездим в Крым летом, а дорога идет через Тулу. Вот там-то и царство этих пряников. На перроне жители Тулы продают свои фирменные пряники. Всегда разные – круглые, прямоугольные, фигурные, но всегда очень вкусные.
Вот в этот раз я все-таки купила тульский пряник.
И только дома рассмотрела, что это настоящий пряник - Тульский пряник кондитерской фабрики "Старая Тула".
Когда я разломила пряник пополам, то внутри была фруктовая начинка, которая была равномерно распределена по прянику. Тесто оказалось мягкое, с медовым ароматом, не крошится, а корочка покрыта глазурью. Глазурь сухая, вкусная.
Увидите такой пряник в магазине – не проходите мимо.
Приятного аппетита!
Вот в этот раз я все-таки купила тульский пряник.
Увидите такой пряник в магазине – не проходите мимо.
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |