Отзыв: Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Foot Works "Лаванда" - Сухость и шелушение-это не про нас.
Достоинства: хорошая текстура, действенный эффект, недорогая цена, аромат
Недостатки: нет защиты, сотав
Всем доброго дня! хочу написать об ухаживающем ночном средстве для ног с экстрактом лаванды, которое получила в подарок на Новый год.
Состав конечно не идеален, но я его и не жду, так как это сейчас большая редкость, ведь даже покупая средства с вроде бы натуральным составом, все равно ждешь какого-то подвоха от производителя.
Способ применения очень прост-обильно нанести средство на чистую кожу ног перед сном и массажными движениями распределить. Можно одеть носки, а можно просто подождать когда крем совсем впитается.
Срок годности крема-3 года, от даты указанной на дне баночки.
Пользуюсь кремом уже месяц, после интенсивной "терапии" вот этим кремом
, теперь более мягкое средство.
Ставлю крему 5-, минус за отсутствие защитной мембраны и лопаточки-шпателя.
Желающие попробуйте, если у кого-то есть свои интересные средства -поделитесь. Ведь не попробовав-нельзя решить, что лучше.
P.S. Я думала, что у меня ноги растут от ушей, а оказалось, просто кто-то сидит на моей шее.
Срок годности крема-3 года, от даты указанной на дне баночки.
Пользуюсь кремом уже месяц, после интенсивной "терапии" вот этим кремом
, теперь более мягкое средство.
Ставлю крему 5-, минус за отсутствие защитной мембраны и лопаточки-шпателя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сухость и шелушение-это не про нас. |