Отзыв: Средство от простуды Pharma Science "Фармацитрон форте" - Самый лучший действенный препарат от простуды, но на сегодня...
Достоинства: гарантированный эффект
Формацетрон Форте до недавних пор был всегда жителем моей домашней аптечки и первым спасителем при ОРВИ.
Испытано было до этого все, в результате предпочтение было отдано именно Формацетрону форте, как самому действенному при первых признаках простуды ( боле в горле, чихах, водянистом насморке, ломоте в суставах).
Облегчение наступает практически через час, сразу оживаешь, нет изжоги, нет никаких побочек, как от других подобных препаратов.
На вкус немного кисловат, но это не страшно.
Но в прошлом году в аптеках он пропал!!!! Как было сказано - проходит перерегистрацию. Как известно после каждой перерегистрации лекарства дорожают, это случилось и с формацетроном форте. И поскольку он сильно подорожал, аптеки просто перестали его брать, поскольку снизился спрос, так как существуют аналоги гораздо дешевле. Также он пропал и на аптечных базах.
Аптеки предлагают аналоги других производителей с тем же составом, но эффект далеко уже не тот или нет вообще. Для меня это было огромным расстройством.
На вкус немного кисловат, но это не страшно.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый лучший действенный препарат от простуды, но на сегодня... |