Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Очередной сюрприз от Nivea

Достоинства: эффективность, приятный аромат, нет дискомфорта после использования
Недостатки: немного пачкает одежду
Данный производитель последнее время не перестает меня удивлять. Причем очень приятно. Все случилось просто и как обычно - пошла в магазин за антиперспирантом этой же компании Энергия свежести (отзыв о нем я писала ранее). И, за отсутствием такового на данный момент в продаже, по совету продавца, решилась купить новинку - антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Антиперспирант Nivea Эффект пудры

Делюсь впечатлениями - девочки, это нечто. После нанесения высыхает довольно быстро. Нет этого ощущения мокрых подмышек и липкости. В состав дезодоранта входит каолиновая пудра. Это для тех, кто знает. Мне название не говорит ни о чем, но эффект сухости ( сухости, именно как отсутствие влажности, а не как неприятного ощущения и стянутости кожи) нравится очень. Даже, если очень вспотеешь, не заливаешься потом, нет мокрых следов на одежде.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры

Антиперспирант Nivea "Эффект пудры" не содержит в своем составе спирта и каких либо красителей. После нанесения эффект сохраняется долго, практически весь день. Маленький минус - одежду, все таки, немного пачкает.

Дизайн флакона стандартный, цвет молочный, мутный. Консистенция не очень жидкая. Аромат не сильный, не перебьет аромат вашего парфюма, как некоторые. Приятный, нежный, такой действительно "пудровый". Он мне напомнил запах пудры, как раньше была у моей мамы, еще во времена моего детства.

Мои впечатления о антиперспиранте Nivea Эффект пудры только положительные. Решительно всем советую попробовать данное средство. Поскольку оно действительно эффективно. А ведь впереди лето, жара. Думаю многим оно понравится.

Вот еще к вышесказанному, купила, теперь уже целенаправленно, антиперспирант Nivea "Эффект пудры" стик. Эффект нисколько не хуже. Может быть даже более комфортен оказался. Так что если кому-то не нравятся шариковые дезодоранты, смело берите твердый. Мне осталось только попробовать спрей, что-бы определиться с предпочтением.

антиперспирант Nivea Эффект пудры

Вот, добавляю впечатления о спрее

Антиперспирант Nivea Эффект пудры

Этот вариант оказался лично для меня самым интересным. Наверно он более результативен в борьбе нашей с потливостью.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры

Интересен и сам баллон, у него не снимается крышка. Для применения надо просто повернуть верхнюю подвижную часть крышки и надавить на специальную клавишу. После использования все поворачивается обратно, клавиша фиксируется и даже при желании не нажимается, не то, что случайно.

Очень удобно

Антиперспирант Nivea Эффект пудры

Это состав, а аромат аналогичен стику и шариковому антиперспиранту Nivea Эффект пудры.

Отзыв закончен. Хочу сказать, что спустя время, не появилось никаких разочарований. По прежнему рекомендую данное средство, как хороший вариант антиперспиранта.
Время использования 10 месяцев
Общее впечатление Очередной сюрприз от Nivea