Отзыв: Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional - Надёжный помощник на работе и дома

Достоинства: 1. Надёжность 2. Измерения при солнечном свете 3. Узнаваемость и доверие заказчиков 4. Всепогодность
Недостатки: 1. Не измеряет расстояние менее 50 мм 2. Большее (по сравнению с конкурентами, количество элементов питания 3. Дороговизна

Общий вид лазерной рулетки

Качественная лазерная "рулетка". Служит уже больше пяти лет. Надёжный крепкий корпус. На какую поверхность только не роняли её! И под дождём оставалась не один раз, и в машине на морозе, за минус 30 градусов. Но, работала и работает по сей день - без никаких ремонтов.

Всё то же

До этого, покупал другую лазерную рулетку (из соображений экономии бюджета). Однажды, в самый нужный момент (как обычно), обнаружил, что её дисплей треснут и не отображает никакую индикацию. Где и как я мог его повредить - загадка (учитывая, что я человек очень аккуратный).

В тот же день, от необходимости и большого негодования, я пошёл и приобрёл дальномер от BOSCH.

Коробка лежит где-то за пределами моей памяти. Но, чехол, служит без проблем. Хоть ему приходится очень непросто. Дело в том, что когда что-то служит безотказно, у нас создаётся впечатление, что так и должно быть, и так и будет всегда.

Лучший митрилл для лазерной рулетки

Использование

* В деле, прибор прост и понятен.
* С основными функциями справится даже начинающий.
* Держится в руке - не совсем удобно (в силу своей формы).
* Кнопки управления расположены грамотно, ими удобно пользоваться даже в защитных рабочих рукавицах.
* Огорчает отсутствие подсветки дисплея (иногда это очень важно).
* Удивило, что в отличие от более дешёвых вариантов других производителей, эта рулетка не может измерить расстояние меньше 50мм! А некоторые другие (с подсветкой) могут! И они дешевле в два раза!

Технические характеристики:

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Количество элементов питания

Ещё информация

Вывод какой:

В целом, прибор простой и надёжный. Имеет несколько параметров измерений, ноя некоторыми ни разу и не воспользовался ( не было необходимости). Рекомендую его тем, кто ценит простоту и надёжность на годы вперёд.

Конечно, этот прибор уступает некоторым, более дешёвым вариантам. Однако, лично мне неизвестно, насколько были бы надёжны те варианты. И прослужили ли они столько - сколько BOSCH.

Измерять расстояние меньше 50 мм, приходится не так часто. Когда люди видят в твоих руках хороший инструмент известного бренда - это добавляет тебе уважения, как к специалисту.

Мне очень порой не хватает подсветки, но показания я могу посмотреть в более освещённом месте. Главное, что показания будут - с очень большой долей вероятности. В отличие от недорогих вариантов, моя лазерная рулетка может измерять не только в полной темноте - но и при солнечном свете. Что не могут обеспечить недорогие решения других производителей.
Время использования Больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надёжный помощник на работе и дома