Отзыв: Крекер Konti "Хрустинка" - Как перекус подойдет.

Достоинства: Хрустят, не пересолены.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, друзья!

Эти крекеры моя мама купила по ошибке, выбирая чего-нибудь сладенькое к чаю. В результате мы пили чай с соленым крекером. Но так как соли в нем немного, то вкус у нашего чаепития получился очень даже ничего.

Крекер Хрустинка Konti

Вот такие вот крекеры в форме известного всем немецкого крекера Brezel, золотистые на вид. Они вполне оправдывают свое название хрустинка, потому что на самом деле приятно похрустывают и просто тают во рту. И еще интересный момент, мне в них отчетливо угадывался яичный вкус. Такой, как в бывает иногда в испеченном бисквите. Что это такое я так и не поняла. То ли и правда яйца, а может быть такой ароматизатор?!

Хотелось бы порадоваться необычному составу, но, к сожалению, он ничем не отличается от других, все те же Е-шки.

Да и срок хранения, указанный на упаковке, год. Хотя в отзывах про этот крекер я читала, что полгода. Видимо производитель модернизировал и химически закрепил изготовление и срок хранения.

Крекер Хрустинка Konti

Ну что ж, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Попробовав эти крекеры один раз, какое-то время у меня не возникнет желания еще раз купить их. Может быть позже, под чаек.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как перекус подойдет.

Alenka0107
Иногда можно такие покушать
inna-str-2010
И я один раз перекусила такими)
Как семечки улетают))
stalker8019
Можно погрызть с чайком
Для грызунов самое оно))
Yulia-lia
То же такие берём, чередуем со сладенькими)
И правильно делаете)
Яна Максимова
Лежат такие в шкафу.
Ingreeda
Ждут очереди или не понравились?)
Neytrino
Вкусно) Жаль, что не полезно))
Ingreeda
Чаще всего так и есть ((
JuliaAkimova
такая зараза эти крекеры: пока все не слопаешь - не остановишься)
Это точно =))